Olivier, de Fouesnant​ à Singapour​.

« Après mes études à Toulouse, j’ai vécu 2 ans à Paris.
L’entreprise pour laquelle je travaillais avait une antenne à Singapour alors j’ai fait mon maximum pour y aller. Je suis arrivé à Singapour il y a un an et demi via un VIE, ce qui est une chance car le VIE est un contrat de travail Français, on a donc 6 semaines de vacances contre 3 dans les contrats locaux singapouriens. J’en ai donc bien profité pour voyager !
Je pense rester à Singapour encore au moins quelques années. L’Asie est un continent magnifique et j’aime prendre mon temps pour le découvrir. Et lorsqu’on travaille à Singapour on a un salaire plus élevé que sur le reste de l’Asie, c’est donc aussi plus de pouvoir d’achat pour voyager dans les pays voisins ! »

➤ Ses bonnes adresses à Singapour : Le bar Level 33 Craft-Brewery Restaurant @ Marina Bay Financial Centre​ pour sa vue incroyable, le Blu Jaz Cafe​ pour son ambiance cool sur Arab street, le Spize @ River Valley​ pour un late dinner indien en rentrant de soirée, le Swee Choon Tim Sum Restaurant Pte Ltd​ pour ses dim sum et enfin le Kilo Lounge​ pour les soirées électro !